Speisekarte
S U P P E N
***********
709 Rinderkraftbrühe mit Einlage. 5,00 €
702 Tomatensuppe mit Sahnehaube 5,00 €
fruchtige Tomatensuppe abgeschmeckt mit mediterranen Gewürzen
703 Hausgemachte Goulaschsuppe 7,00 €
pikant abgeschmeckt mit Rindfleisch und Paprika 
V O R S P E I S E N
*****************
721 Cremechampignons auf Reibekuchen 9,80 €
mit Gouda überbacken
726 Garnelen in Pil – Pil – Sauce dazu Toast 17,80 €
( 15 Stück) –Pikant – Scharf .
729 Mini – Frühlingsrollen (10 St. Gemüsefüllung) 8,80 €
mit Dipp.
F I S C H G E R I C H T E 
 *************************
382  Z A N D E R F I L E T - Weißwein Dillsauce -
mit Shrimps Garnelen, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet 26,90 €
384  F O R E L L E - Müllerin -
dazu Salzkartoffeln, Salat vom Buffet. 22,80 € 
388 Wild LACHS – SAHNE - GRATIN
dazu Bandnudeln und Salat vom Buffet. 23,90 €
. 
V E G E T A R I S C H E G E R I C H T E
********************************* 
470 Kleiner GEMÜSETELLER - Gouda überbacken. 11,00 €
473 GEMÜSE – KÄSE G R A T I N 14,50 €
Pfannengemüse, Kartoffelscheiben, Käsesauce überbacken.)
476 S P Ä T Z L E P F A N N E 15,80 €
(Kaisergemüse, Zwiebeln, Stockschwämmchen.)
479 Gebratener F E T A 14,80 € 
dazu Pfannengemüse und Dipp.
432 K Ä S E S P Ä T Z L E mit Röstzwiebel. 13,50 €
474 Blumenkohl - Käse – Medaillons 13,90 €
mit Pommes frites.
475 Bulgur – Pfanne - 14,00 €
(Gemüse und Curry)
G E R I C H T E V O M S C H W E I N
*********************************** 
310 SCHNITZEL – WIENER ART - 18,50 € 
mit Pommes fritte, Salat vom Buffet.
Saucen finden Sie im ANHANG – BEILAGEN
317 Spargelschnitzel – LUCULLUS - 23,90 €
  mit Croquetten, Salat vom Buffet.
319 CORDON – BLEU 24,50 €
  dazu Gartengemüse und Croquetten.
320  FLEISCH SPIESS (Schweinefilet) 28,80 €
  dazu Zwiebeln & Champignons, Ofenkartoffel mit Sauerrahm.
322 Lendchen - CORDON ROUCH - 28,90 €
mit Croquetten, Salat vom Buffet.
G E F L Ü G E L G E R I C H T E
*******************************
421 HÄHNCHEN – NUDELPFANNE (Sahne & Knobi) 21,50 €
(Bandnudeln, Broccoli, Champignons.)
423 HÄHNCHENBRUST - HAWAI - 23,90 €
mit Gouda überbacken,dazu Rösti, Salat vom Buffet.
428 Hähnchen Sahne GESCHNETZELTES 23,80 €
mit Butterspätzle, Salat vom Buffet.
****** ****** ****** ****** ****** ****** ******
Sehr geehrter Kunde,
eine Aufzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe ist für Sie in einer Broschüre 
einzusehen. Wenn Sie dies wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Personal.
G R I L L und P F A N N E N G E R I C H T E
***********************************************
401 B A U E R N P F A N N E – kl. Rumpsteak & Rückensteak,
( Pilzsauce Röstkartoffeln Erbsen & Möhren). 30,90 €
402 G R I L L T E L L E R 
Schweinefilet, Rückensteak, Hähnchenbrust, Speckbohnen, Grilltomate, 
Pommes frites, dazu Salat vom Buffet. 29,80 €
409 P F A N N E N - G Y R O S (SCHWEINEFILET)
dazu Pommes frites, Tzatziki und Salat vom Buffet. 25,90 €
407 W E S T E R N S T E A K ( 300 gr. Rückensteak )
dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterbutter, Grilltomate. 29,80 €
436 Allgäuer Teller – Gouda überbacken -
(Schweinefiletstreifen, Spätzle, Zwiebeln.) 28,90 €
437 Steak Spezial (300 g. Rückensteak )
(Senfzwiebeln, Gouda überbacken), dazu Salat vom Buffet. 28,80 €
Gerichte für Zwei Personen
**************************
441 SCHÜTZENHAUS PLATTE 70,00 €
(8 x Medaillons, 2 Hähnchenbrust, Frischgemüse, Kartoffelbeilagen )
442 BAUERN PLATTE (Bratkartoffeln, Speckbohnen) 80,00 €
(Schweine – Hähnchen - Rindersteaks, Filets, Grillwürstchen, Ei.)
Wir weisen darauf hin, das bei Allergien und sonstigen Zusatzstoffen eine gesonderte
Mappe einzusehen ist, oder bei Fragen einer unserer Küchenmitarbeiter Antwort steht. 
T O P F G E R I C H T E 
*********************
410 S C H Ü T Z E N T O P F
3 Filets, Spargel und Champignons, Bratkartoffeln, Hollandaise. 27,50 €
412 S C H W A B E N T O P F
3 Schweinefilets, Spätzle, Erbsen, Champignonsauce. 26,80 €
415 R A T S H E R R E N T O P F
4 Schweinefilets, Gartengemüse, Spiegelei, Bratkartoffeln. 30,80 €
. 
W I L D G E R I C H T E
*********************
462 Wildschweingoulasch mit Waldpilzen 25,80 €
mit Butterspätzle und Apfelmus.
463 Wildschwein – Braten in Waldpilzsauce, 25,80 €
mit Spätzle und Rotkohl.
465 Hirschbraten – Hubertus - 26,90 €
dazu Klöße und Rosenkohl.
G E R I C H T E V O M R I N D
**************************
350 RUMPSTEAK - ZWIEBEL – (220 gr.)
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet. 28,80 €
352 RUMPSTEAK – Garnelen – (220 gr.)
mit Hollandaise überbacken, Rösti und Salat vom Buffet. 31,80 €
353 RUMPSTEAK - CHAMPIGNON (220 gr.)
Knoblauch , Bratkartoffeln und Salat vom Buffet. 30,80 €
354 PFEFFERSTEAK - (Rumpsteak – 220 gr.) 32,00 €
mit Grilltomate Speckbohnen ,Pommes frites 
K I N D E R & S E N I O R E N
**************************
300 Spaghetti – Bollonaise - , Salat vom Buffet. 10,80 €
301 5 Stück – Grillwürstchen 9,80 € 
dazu Pommes frites Ketschup.
303 Kleines Schnitzel, Pommes frites, Gemüse. 12,80 €
306 Geflügel Nuggets ( 6 Stück), Pommes, Dipp. 10,50 €
304 Hähnchenschnitzel, Erbsen, Croquetten. 12,80 €
307 Kleiner – BURGER – mit Pommes frites. 11,00 €
      SAUCEN   UND  BEILAGEN  
550	       POMMES  FRITES	         4,50 €
551        CROQUETTEN                                                           4,50 €
552        BRATKARTOFFELN                                                     4,50 €
556		RÖSTI			          4,50 €
557		LANGKORNREIS           	          4,50 €
558	       BUTTERSPÄTZLE	          4,80 €	
559		SALZKARTOFFELN                     	          4,50 €
560   	OFENKARTOFFEL      mit Sauerrahm oder Kräuterbutter  6,80 €
561        KARTOFFELKISSEN        gefüllt mit Kräuterquark            5,50 €
562        REIBE - Waffeln                                                          5,50 €
  
563		KRÄUTERBUTTER                                                       4,50 €
564		PFEFFERSAUCE	          4,80 €
565		HOLLANDAISE	          4,80 €
566        Whisky – Rahmsauce                                                  4,00 € 
567		CHAMPIGNONRAHMSAUCE	          4,80 €
568        Paprika Sauce                                                            4,80 €
570		Garnelen   - PORTION                                                10,00 €                  571		SPECKBOHNEN        	          4,30 €
572		ROSENKOHL 		          4,30 €
573		RÖSTZWIEBELN	          4,30 €
574		PFANNENGEMÜSE	          5,80 €
576		BLUMENKOHL , oder  BROCCOLI                                  5,30 €
577         ROTKOHL , oder WIRSING                                                5,30 €
579        Creme – Champignons                                                5,80 €
581		SALAT VOM BUFFET (so viel  Sie Essen können)	          5,80 €
582        Beilagensalat                                                             4,80 €
      
                                           
Speisekarte
Unser Restaurant ist für seine gute Küche bekannt, bieten wir Ihnen Platz für 70 Personen und servieren Ihnen in angenehmer Atmosphäre leckere Speisen aus unserer internationalen Küche.
K L E I N E S  F Ü R  Z W I S C H E N D U R C H
************************************* 
731  Rühreier mit Schinken, dazu Bratkartoffeln
und Salat vom Buffet.       12,50 €
733 Bauernomelette , Salat vom Buffet,
(Bratkartoffeln, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Speck, Schinken.) 13,80 €
747  Fitnessteller - Dressing nach Wahl -  16,80 €
(Blattsalate, gebr. Hähnchenbrust, Ei, Gurke, Tomate ).
748 Bunter Salatteller - Roastbeefstreifen   19,80 €
(Blattsalate, Ei, Gurke, Tomate, Dressing n. Wahl. )
750 Ofenkartoffel, Sauerrahm, Garnelenspieß. 15,90 €
762 Raubacher Krüstchen (160 g – Schnitzel ) 17,90 €
Auf Graubrot, Zwiebeln, Spiegelei.
767 Damen Toast ( 160 g – Rückensteak ) 18,90 €
mit Kochschinken, Champignons und Gouda überbacken.
765 BURGER (220 g ) – mit Pommes 14,80 €
766 Feinschmecker Toast – Gouda überbacken, 23,90 €
2 Schweinefilets, Kochschinken, Ananas, Spargel.
 
			
			
			
			
				
	