Menüs
Tageskarte
841 Räucherlachs an Feldsalat, Kräuterquark, Reibewaffel. 20,80 €
842 Flammkuchen mit Shrimps – Garnelen, Knoblauch, Gouda. 21,00 €
843 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 22,80 €
dazu Salzkartoffeln, Wirsinggemüse.
844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen) 23,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.
845 Reisfleisch – Pfanne (Schweinefilet), 24,80 €
Zwiebeln, Champignons, Paprika, Gurken, Curry.
846 Kalbsleber – Berliner – Art -, 22,80 €
auf Püree, dazu Salat vom Buffet.
847 Filet – Spieß an Pustasauce, 25,00 €
auf Curryreis, Salat vom Buffet.
848 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 23,80 €
dazu Bratkartoffeln.
849 Rumpsteak – Oskar (Krabbenrührei, Spargel, Hollandaise) 32,80 €
mit Croquetten, Salat vom Buffet.
850 Wildschweinbraten in Waldpilzsauce, 25,80 €
dazu Butterspätzle und Rosenkohl.