Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Reservierung | Team

Menüs

Tageskarte

841 Räucherlachs an Feldsalat, Kräuterquark, Reibewaffel. 20,80 €

842 Flammkuchen mit Shrimps – Garnelen, Knoblauch, Gouda. 21,00 €

843 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 22,80 €
dazu Salzkartoffeln, Wirsinggemüse.

844 Rheinischer Sauerbraten (Rosinen) 23,90 €
dazu Klöße und Rotkohl.

845 Reisfleisch – Pfanne (Schweinefilet), 24,80 €
Zwiebeln, Champignons, Paprika, Gurken, Curry.

846 Kalbsleber – Berliner – Art -, 22,80 €
auf Püree, dazu Salat vom Buffet.

847 Filet – Spieß an Pustasauce, 25,00 €
auf Curryreis, Salat vom Buffet.

848 Schnitzel mit Wirsing & Gouda überbacken 23,80 €
dazu Bratkartoffeln.

849 Rumpsteak – Oskar (Krabbenrührei, Spargel, Hollandaise) 32,80 €
mit Croquetten, Salat vom Buffet.

850 Wildschweinbraten in Waldpilzsauce, 25,80 €
dazu Butterspätzle und Rosenkohl.